Муравьи

Однажды,  в твоё ухо
Рой муравьев залезет.
Тогда ты будешь зол и раздражён,
Казаться будет,
Что чувство это не пройдёт
И не исчезнет.
Но все уйдёт,
Когда нибудь уйдёт.
Исдохнут муравьишки в муках,
Ты будешь ликовать
И Рык твой возвестит
Что все ушло,  что все прошло.
Мораль такая:
Хоть стих и плох
Но смысл есть.
Иначе, без смысла нет и жизни
А жизни нет лишь у муравьиных тварей.
 


Рецензии