Сопернице

Она не плакала, а как белуга выла,
Не слышала,  не замечала никого,
А топала и  всё  кругом крушила.
И лишь портрет не трогала его.

Готова утонуть в  любви  недавно…
А он ушёл, он просто её бросил.
Она считала- нет  ему здесь равных,
А он ценил её, как видимо,  не очень.

Ушёл к ДРУГОЙ…  а как любил он жарко!
Уж лучше б просто  так  ушёл…
Ещё   недавно ЕЙ  дарил подарки!
И вот кого-то лучше  он  нашёл.

А может в самом деле  та хорошая?
А может красивее и умней?
Не может просто так быть брошенной,
Быть  может чувства  его больше  к НЕЙ?

-Ну что ж, прощай, не сохранил ты верности
И под венец ты с ней вдвоём иди.
И лишь совет  дала  своей  сопернице:
-Прошу тебя, его ты береги.

На завтрак любит  он горячее,
А  кофе только натуральный пьёт,
Не любит когда жёны плачут,
По выходным в футбол играть идёт.

С друзьями любит  он встречаться-
Когда в кафе,   а чаще в ресторане.
Тебе не надо только обижаться-
Звонить ему иль жаловаться маме.

Домой придёт, ругать его не надо.
Не любит это,   нервы сбережёшь.
А утром пиво или лимонада
Желательно,  в постельку, принесёшь.

Рубашка чистая и белые носки -
Он  очень чистоплотный,  не забудь.
За чистотой его следи и ты,
Внимательной, заботливой  ты будь.

А если денег не хватило до получки
То не ругайся, и его не осуждай.
Хозяйничать деньгами учись  лучше,
Не можешь - то работу поменяй.

Она сопернице советы те  давала…
И вдруг прозрела: - Кто же тот мужчина?
 
Хорошего в нём оказалось мало.
Где ТОТ, кого безумно так любила?

-Прости, соперница,  тебе я отдаю
То, что когда-то  ТАК   ЛЮБИЛА!
За что любила? Всё же не пойму!
Возьми его. Я навсегда забыла.


Рецензии