Мне в двери сегодня стучала весна...

Мне в двери сегодня стучала весна-
Настойчиво,дерзко,не ведая страха...
Куда-то пропала снегов белизна,
И пела в кустах осмелевшая птаха...

Я двери открыла и в доме моем
По стенам помчались весенние блики...
Весна!Мы с тобою проснулись вдвоем!
Не скрыв от рассвета земные улики!

И молодость рьяно шагнув на порог,
Душе запретила от грусти теряться...
Ее осудив на трехмесячный срок
Цвести, словно вишня, и вновь возрождаться.


Рецензии