Нам кажется понять не могут

Нам кажется понять не могут
Что чувств испытываем мы
Особенно, как на погоду
Мы злимся. Если вдруг даны
Не те, что нам хотелось ожидания.
Пришли волнения, одиночество, печаль
Не успокоиться. Мы ищем оправдания
И не находим. Господи, как жаль.


Рецензии