Рисую цветами

Рисовать,непримено,руками
И в душе ты рождаешь эскиз,
Я рисую,конечно,цветами,
Будет Рай - мой последний каприз.

Безусловно не завтра он будет,
Мой прекрасный и сказочный Рай,
Мы такие все странные люди
Всё нам срочно,быстрей подавай.

Говорят - надо быть терпеливым,
Только годы летят и летят,
Пусть кусочек безмерно счастливый,
Мне подарит мой рай -дивный сад.

картинка из интернета.


Рецензии