***

Я сильно привязан к тебе,
Ты знаешь это, 
И я  благодарен судьбе
Что свела тебя и недопоэта.
Хочу прижаться, обнять,
И  посмотреть друг другу в глаза,
Не хочу тебя отпускать,
Запомню я этот момент навсегда.
Случилось именно так,
Что мы друг друга касаемся,
Делаем навстречу шаг
И все сильнее влюбляемся.
Спустя малое мгновение,
Мы на кровати лежим,
Я вожу руками по талии -
Чувствую, что оба дрожим.
Ты приближаешься все ближе,
Не оставив места между нами,
Мы уже без одежды -
Соприкасаемся гинеталиями.
Я открываю глаза -
Закончился мой лексикон,
Я не могу поверить -
Это был всего лишь сон.
Снова дрожь по всему телу,
Мысли мои вовсе не глубки,
Я до сих пор не верю,
Что мы были так близки.
И если не онлайн или не рядом я -
Ты меня не теряй,
А просто обо мне вспоминай
И знай, что я люблю тебя.


Рецензии