***

Я прошепчу тебе спокойной ночи,милый,мой самый дорогой, любимый.И пусть я, этой ночью не с тобою,но я одно тебе скажу"Ты знай,люблю тебя всем сердцем и всей душою дорожу. Ты ярче света,пламенное сердце,тебя лишь одного люблю. А я люблю, и этой ночью, что очень далека от нас, я буду рядышком с тобою, ведь ты моя судьба, здесь и сейчас. Ты дорог мне,родной мой, милый самый, с тобой пройду хоть миллион дорог, лишь будь всегда со мною рядом,ты только будь и знай, что ты, не одинок...


Рецензии