65. Осветило солнце душу... 2925

65. Осветило солнце душу -
это молодость твоя!
Свет твой звучный не нарушу,
нежная любовь моя!

Дева искр и брызг прибоя,
музыки весны, стихов,
радуюсь всегда с тобою
в мире без ненужных слов!

Ты - и солнце, и надежда,
истины огонь-полёт!
Это есть твоя одежда -
дивы, чей весь путь - лишь взлёт!

Освещай Земли приделы,
будущее всем дари!
Пусть звенят твои напевы
негой утренней зари!

Первый я пойду с тобою
в новый дивный, чудный мир
чувства в нём тебе раскрою
под сердечный голос лир!  (28.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии