***

Черные полосы на заднем стекле
Как отпечаток из жизни
Уверена точно расскажешь ты мне
О том, почему все зависли
Ну где ваша дружба? Ну где же любовь?
Вы так про неё говорили.
А ваши слова для меня ровно ноль
Спасибо , что подтвердили
Билет в самолёт
Я надеюсь последний
Не хочу больше в эти места
Тут пахнет горчицей и мятой и дымом
Табак и морская вода
Тонули как в море
А кажется в луже
Ну вообщем тонул в человеке
И если же ты вдруг ни кем не простужен
Не стоит , тебе же больнее
Таблетки , лекарства, всё к черту
Нет смысла травится углями еды
Ну где же любовь
От нее все зависли
Я чувствую запах войны
Я видел тот бой
В нем сверкали две искры
Искра между мной и тобой
И черные полосы , прямо из жизни
Накрыли наш райский сад
И черные полосы , прямо из жизни
Мне сотни стихов вторят...
Я слушаю тихо , тону в океане
Людей, белизны и слёз
И если же воды вас не нагнали
Без сердца же вы и без грёз
А ваша гордыня , как сотни других
Такая высокая , злая
Я к вам пишу , от любви я убит
И сейчас всё равно умираю
Вы слышите зов?
Вас зовет моё сердце
Оно вас зовет к себе
И у огня разрешите погрется
Я зов отдаю судьбе
И что она сделает с ним
Я не знаю
Но верен лишь только ей
От вашей руки я сейчас погибаю
И вам открываю дверь


Рецензии