Я очень хочу

Я очень хочу, чтоб у нас получилось,
Я очень хочу, чтоб у нас всё сложилось
В жару чтобы летнюю, в зимнюю стужу
Звучало привычное - ты мне так нужен

И чтобы в ответ - я соскучился тоже...
Сияющих глаз нет на свете дороже
Так хочется чтобы скорее сложилось
И наша любовь на двоих поделилась

Чтоб общей - дорога, все дни и все ночи
А вместе ведь даже ненастья короче
Судьба подыграла и всё так решилось
В сердцах наших прочно любовь поселилась.


Рецензии