Любовь творит во всех вселенных свои прекрасы

Любовь творИт во всех вселенных
Счастливой жизни нашей свои прекрасы!
И ткет всей нашей жизни и здоровья полотно,
Чтоб стало жить на свете радостно-светло!!!

Нам нужно лишь в любовь Творца поверить
Тогда в свой мир чудес откроем двери!
Пройдем достойно своей жизни добрый путь,
Лишь свет в душе зажечь не позабудь!

Со светом легче жить и в духе возрастать,
В гармонии с природою и с миром пребывать!
Творить любовь, нести в мир ясный свет,
Во имя процветанья и радостных побед!

      Январь2018 года.  г.Казань


Рецензии
НАТУСЕНЬКА, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ДОРОГАЯ МОЯ!!!

Арина Светина   07.03.2018 15:52     Заявить о нарушении
И тебя с Весною и хрустальной капелью
поздравляю и радужной Любви и света я тебе желаю!!!

Наталья Лубянская   13.03.2018 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.