Смешливая девчонка

Смешливая девчонка
На третьем этаже
Всегда смеялась звонко
Хоть взрослая уже

Девчушка- хохотушка
В тебя я был влюблен
Вся мокрая подушка
Я плакал каждый сон

Ты снилась мне ночами
А я спасал тебя
Я вынимал плечами
Живую из огня

И этот сон годами
Меня сопровождал
В безоблачные дали
Я уходя,блуждал

Но,вот однажды горе
Беда пришла в наш дом
Вот рядом с домом "море"
И жар и сильный гром

Пожар случился в доме
А я бегом к тебе
Я спас, девчушка в коме
И я на высоте

Случилось чудо с нею
Она вдруг ожила
А я сижу бледнею
Во сне меня звала

Спустя немного времени
Сыграли свадьбу мы
Стучал мой сон по темени
Мы были влюблены

Смешливая девчонка
На третьем этаже
Всегда смеялась звонко
Хоть взрослая уже...


Рецензии