Девичник

Девчонки! Разделите со мной радость.
" Я завтра замуж выхожу!"
Давайте в сауне сегодня вместе
Проводим девственность мою.

Мы с вами до краёв нальём бокалы
Хорошего и крепкого вина.
Затем затянем песни, потанцуем.
Ах, где же удаль девичья моя?!

Прикрепим к голове от зайца ушки.
Представим, что мы в кабаре.
Закидываем высоко мы ножки.
Прыжок и в воздухе уже!

А может быть мы пригласим мужчину?!
Он нам покажет свой стриптиз.
Но завтра буду я уже замужней.
Нет, мне не нужен этот приз.

Затем мы вместе с вами стол накроем
И угощаться будем до утра!
Так приходите милые подружки
Повеселимся от души! Ура!

Парус: игры "Мушкетёры"   


Рецензии
Классный девичник!
Даже завидки берут!

С улыбкой!

Светлана Эдуардовна Пескова   02.03.2018 21:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, что заглянули, Светлана Эдуардовна!!!

С ответной улыбкой))))

Галина Ситникова 3   03.03.2018 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.