он - мой возлюбленный поэт

Он живёт на сердце верном -
мой возлюбленный поэт..!
Неспеша и планомерно
зажигает в Душах свет,
что несёт его звезда
присно и во имя,
освещая города;
горит все ярче ныне..!

Та звезда - Альдебаран,
что ни на есть великая,
освещает много стран,
показывая лик его;
мы с ним общаемся лишь днём,
он самый человечный,
а ночью думаю о нём,
какой он бессердечный...

Он, между прочим, мне одной
ночами письма пишет
и говорит мне - я лишь твой,
я слышу как он дышит
и гладит бережно ладошку,
целуя мои пальчики;
я говорю ему - хороший
и называю мальчиком...

Спросить хочу - меня ты слышишь
когда с тобой я говорю?!
Со мной ли в унисон ты дышишь,
когда тебя благодарю
за чувства все, что мне дарил,
как будто сам Всевышний
нас на любовь благословил
- Я слышу, Радость, слышу.......


Рецензии