Февраль

Укрой мою любовь глубокими снегами,
Деревья заколдуй, дороги замети.
Пусть вьюга серебром струится под ногами,
Чтоб никогда назад не отыскать пути.

И памяти коснись бестрепетной рукою,
Заполни всю её слепящей белизной.
Немая пустота - но сколько в ней покоя!
Так тихо и легко...
                Я не вернусь весной.

05-28.02.18


Рецензии