2018. Памятники для ваших близких, высылаем катало

Vlada Cherry
26 февраля
Друзья добрый вечер ;
Есть какое движение в Будве сейчас ;;для туристов ?! ;;;

Павел Петров Никакого.
Julija Vojvodi; Есть!!!! Туда сюда по набережной!!! Пешой тихой походкой!!!
 
Илья Рычагов Алкоголь, наркотики.
Vlada Cherry А Кальян где есть ?)
Itkin Pavel Сходи в ресторан Москва
Елизавета Кечатова Турнирный покер в казино Рояль отель Сплендид... райт нау
Kristina Ivanovich В пятницу,субботу играет музыка в опиуме в здание отеля
авала и ещё бар перед старым городом справа. Стильное и на удивление не черногорская Музыка
Наталья Бондаренко А какая движуха интересует? Есть все, но опять же,
все зависит от ваших интересов ))
Lubov Poedinshchik Различные мастер-классы, йога, стретчинг.
Казанцева Яна А где йога, стрейчинг? ;
Lubov Poedinshchik В fb есть строка Мероприятия. По вашей геолокации выдаст все, что происходит рядом с вами.
Mikhail Botchkarev На лыжах можно покататься с горы
Андрей Маликов на пиво скидки!
Елена Чех Пока идёт дождь, можно картину маслом написать на Мастер-классе

Пародия

Здесь кто-то пьёт пиво и играет в покер.
Пока идёт дождь, другие рисуют картины,
И всё, что происходит в Черногоре-осень,
туристы узнают из всемирной "паутины".

Идёт движуха, где-то рядом с вами,
когда валит снег, все намыливают лыжи.
Никто не скучает, и все веселятся сами,
откапывая машины из под снежной грыжы.

А когда ливень смывает людей с улиц,
и есть проблема с художественными стихами,
то только йога осушит душевные лужи,
и назовёт вещи своими именами.


Рецензии