Дорогая

Ты так красива и светла,
Будто утреннее солнце.
Предо мною красота,
Загляни в души моей оконце.

Я не обещаю лучшего,
Но будем мы вдвоем.
Не жди ты худшего,
А душу обогрей теплом.

Ты та, кто есть!
И не нужна другая!
Ты ты, кто есть!
Тебя люблю я, дорогая!


Рецензии