Сердце идиота...

Я не тот, что раньше,
Я спокоен, я один, но
Хоть и злости во мне меньше,
Мне грустно, одиноко, больно.
В груди моей щемится что-то,
В глазах других схож я с идиотом,
Но это был не я, а сердце мое было.
И с тобою вместе сплыло,
Куда-то очень далеко.


Рецензии