Твой взгляд так много говорит..

Твой взгляд так много говорит,
Его речей не остановишь!
Но миг –  и всё дотла сгорит,
И ничего не восстановишь.

Лишь тлеют угли в стороне,
А было всё почти пожаром.
Он так обжёг, что больно мне:
Я весь горю, пылая жаром ...

Немного времени пройдёт –
И заживут, стянувшись, раны.
Вот только память не уйдёт:
Однажды, поздно или рано, 

Она напомнит – и опять
Костёр пылающий вернётся …
Но всё напрасно – время вспять
Уж никогда не повернётся …


Рецензии