Боль души

За что, о Боже
Не жалеешь
Моей измученной души
Зачем в моих мечтах лелеешь
Что рядом будешь долго ты
Зачем из глубины  былого
 поднял убитую любовь
Которая, как сталь булата
Мне рассекает сердце вновь
Мне много лет, я это знаю
А сердце нет, не может знать
Какая боль ее терзает…
Оно не выдержит опять
Я понимаю сердцем это
моя последняя любовь
В огонь любви, я вновь бросаюсь
И песнь пою тебе
Любовь……


Рецензии
Пой о любви,
Покой нам
Только снится...

Сергей Зязин   16.10.2018 12:29     Заявить о нарушении