***

Хочу тысячу разных мнений,
Чтобы все разных оттенков,
Избавиться от чертовой лени,
Раскрасить в розовый стенку.
Хочу посмотреть на звезды,
Увидеть планету вблизи.
Хочу чтобы не было поздно,
Человека родного простить.


Рецензии