Смска на бересте отправленная на кукушке

Ведьмочка моя милая,
Пишет Леший тебе письмо!
С тех пор как природа остыла,
Сколько вёсен уже прошло?

Всё гоняешь по полю бесов,
Обращаешь чертят в добро?…
А тут эхом звенит чудесный,
Наш с тобою лесой рок-н-ролл!

Как на море заблудшее судно,
Без тебя поначалу размяк.
Ориентир потерять – это трудно…
Ведь и компас ты мне, и маяк!

Не раскрашиваются уж радуги,
И фальшиво лягушки поют.
Скукой веют закаты на Ладоге,
Не пьянит и кикимор брют!

Перестал отсвечивать рожей,
В постограмме, в_андатре, ю-дуб.
Ты прости меня, если сможешь…
Хоть и бабник я, но однолюб!

Ну и ладно! Уж в чаще аукают!
Заблудилась – меня зовёт…
(Обожди пока прокукукает
Смска моя раз пятьсот!)


Рецензии
Отвечала ведьмака , зверея-
Не дождешься звоночка Лешак,
Не моя посторонним аллея,
В голове неуемный бардак.)))

Дорошенко За   12.04.2018 13:07     Заявить о нарушении
ну-не-лошара-и-ладно))спасибо-да!

Сё Ма   12.04.2018 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.