Потеряли с тобой мы всю жизнь...

Потеряли с тобой мы всю жизнь, живя не с теми, любя не тех,быть может потеряли в толпе, когда то своё мимолетное счастье, но назад ничего не вернуть и пройдя душою ненастья, мы с тобою встретились вновь, обретя всю любовь и счастье. Я бы многое отдала, за тебя и за жизнь с тобою, но велит нам судьба своё,не даёт рядом быть с тобою.
Я дорожку к тебе протоптала, к твоим чувстам и сердцу сейчас, я никак не могу без начала, жизнь свою совершить сейчас.
Я же знаю что всё возможно, лишь поэтому пишу я стихи, в них свои мысли выразить не сложно, в них вся Я, какой видишь ты.
И с тобой я пойду хоть на, край света, я мечтаю быть рядом всегда, без тебя я другая планета, без тебя я и во все не Я.


Рецензии