На конкурс самых коротких рассказов

от Автора…
Выражаю благодарность всем кто помог мне придти к этой книге. Особенно маме и  возлюбленной моей Татьяне  Михайловне. А между прочим в этом рассказе вся моя жизнь…



У истории должна быть завязка, кульминация и фейерверк в финале.
                (Ю. Н. Клепиков)


                ПРОЛОГ.

- Всё это конечно хорошо и интересно, Семён, но вот я одного понять не могу, - это Гопак или Лезгинка?
- Не знаю, я в балете не очень…


                Носки.

          Носки украли, постирали и вернули.


                ЭПИЛОГ.

Занавес. Танцуют все…


Рецензии
Фантазии у вас Сё Ма, хоть отбавляй.))) Но это, действительно, самый короткий рассказ.)

Виктория Брод   12.04.2018 16:06     Заявить о нарушении
но-это-далеко-не-вся-"ля-фантазик"....))

Сё Ма   12.04.2018 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.