Тишина

Ждет ребенок защиты и тишины,
Ночь  мрачна, и не верится, что исход.
Рвется ветром на озере блик луны.
А ребенок расплачется и уснёт.
Он увидит  тревожный и серый  сон,
Тянет ручки он зябко к теплу огня.
Ты уйдешь отрешенным холодным днём.
Ты уйдёшь, не пытаясь позвать меня.
Лунный луч обрывается в темноте.
А ребенок проснётся и закричит.
Ночь когда – то закончится. Только где
Тишина, та, которая защитит?


Рецензии