Скажи, что любишь

Не надо позже, лучше сразу
И всё скажи ему сама
Он ждёт твоих лишь слов
Напрасно не говоришь ты,
Ждёт слова.

Скажи, что любишь, он мгновенно
Преобразится и вспорхнёт
И так полюбит, что вселенской
Любовь та будет.
Ты поймёшь.


Рецензии