Молчание

И вот он стоит с ней,
Я прохожу мимо.
Я счастлива, он нет,
Но всё же он отпускает меня.

Скажи хоть слово
И я вернусь, прошу.
Скажи хоть слово,
Что любишь, ждешь

Но он молчит.
Смотрит, как ребёнок,
А глаза говорят:
«Так будет лучше».

Кричу: «Для кого?
Ведь ты несчаслив с ней.
Или мне казалось?»
Не уж, что показалось?

Что между нами любовь?
Ведь нельзя не любив,
Смотреть такими глазами?!
Нельзя не любив,
Доверять и верить?!

Нельзя не любив,
Обнимать, целовать?!
Ведь нельзя?!
Иль можно?

Молчишь? Молчи!
Молчанием ты потерял меня.
Я говорила всё будет так…
Теперь прощай…


Рецензии