Кукушонок. Басня

                У всех кукушек нет гнезда,
                Детей не знают никогда,
                Птенцов бросают,где попало!
                И это нормой жизни стало.

                Птенцы потом, набравшись сил,
                Вон гонят тех,кто приютил,
                Так беспредел они творят,
                Поскольку сладко есть хотят.

                И человечий "кукушонок"-
                Достойный матери ребёнок,
                Скрывает сущность подлеца
                Под плотной маскою лица.

                Вниманьем мамы обделённых,
                Стыдом, добром не наделённых,
                Всё больше в мире "кукушат"...
                За счёт других все жить хотят!


Рецензии