Мольба

     Люблю глядеть в твои глаза.
     Как будто в пропасть в них срываться.
     Кипит там синяя гроза –
     От молний смысла нет скрываться.
     Блестит от вспышек небосвод,
     И ветры, шумно налетая,
     Лохматят в пену лоно вод,
     В пучине той кипучей тая …
     Картин возникших трудно счесть –
     Их каждый миг рождает снова,
     А я в глазах хочу прочесть
     Одно коротенькое слово ...


Рецензии