Птица в клетке

Я в клетке, и вижу звездные дали,
Куда так хочется мне улететь,
Но прогоняю прочь свои лишь печали,
И хочется в небо взлететь.

Был человек, стал словно птица,
Чтобы из клетки выйти на волю.
И пусть мне больше не снится,
Когда просыпался я с болью.



   P.S
  Символическое. Это обозначает то, когда уходишь из веры и переходишь в атеизм.


Рецензии