В эту звездную ночь

В эту звёздную ночь, мне луну подари,   
И минутную легкость полёта,               
Чтоб душа от любви, замирала в груди, 
Чтоб дышать здесь могла беззаботно.

Что бы сердце в груди, трепетало любя, 
Что бы стон исходил от желаний,   
Чтобы помнила я, как ласкала тебя,   
И летала душа от признаний.            

В эту лунную ночь, в мирозданье с тобой,
Небеса раскрывают просторы,      
Здесь летаем родной, над уснувшей землей,   
Сбросив тут от цепей, все оковы.


Рецензии