Памяти ушедшим поэтам посвящается

Как жаль,что все волшебное уходит,лишь сумрак памяти пытается ценить
Бессмертие в исписанном листочке,дающий свет и право дальше жить!
Уходят за безвремием поэты,оставив свой неповторимый глас.
Чтоб век украдкой  слушал сантименты  и свечи отражались с влажных глаз!
Они идут  по золотому полю,колосья нежно проважают в путь,
В единую бессмертную дорогу,чтобы стиха у Бога слышать суть!
И падают февральских крыльев хлопья, о сколько тебе надобно,Отец!
А  Он с улыбкою встречает у порога, свои искринки пламенных сердец.
Все будем там и горькую  крупицу  за всех глотнет нагруженно гортань.
И за окошком бойкую синицу узрит ворчливо ,безудержно явь.
Не упустив волшебные моменты,дань памяти безвестным Мастерам
И  для живых полуоткроют веки ,кто  Богу  Дар свой возложил к ногам!


Рецензии