***

Без тебя мне весна не весна
Без тебя мне и ночь, не до сна
Без тебя, так не пахнут цветы
Сотни женщин...
А мне только ты...
Я хочу вновь тебя целовать
Любоваться твоей красотой
Пролетают мгновенья ,года
Только ты не со  мной, не со мной..


Рецензии