Галине Ковалёвой

Ах,милая!
Да тебе это показалось.
С молодостью своею -
Ты не рассталась.
Она же -
В Душе твоей - и осталась.
Прислушайся,
Что с нею сегодня стало.
Слышишь?!
Запела она песню,
Хоть и старую,
НО О ВЕСНЕ!
Она уж -
Весною! Расцвела.
Её тебе зима -
Сегодняшним -
Последним днём февраля -
Ещё утром привела.
Ну услышь,она кричит :
Во мне -
В молодости твоей -
Поёт весенний соловей.
Я,подруга моя,-
Её услышала.
И призываю тебя,.
Дорогая моя,-
В Душу свою заглянуть.
И точно -
Тебе уж сегодня - не уснуть.
Молодость твоя,тебя -
Будет уж в весну!Тянуть.

СЧАСТЛИВОЙ ВЕСНЫ! -
МОЛОДОСТИ ТВОЕЙ!
А в ней - ЛЮБВИ!

 


Рецензии