смысл жизни - продолженье!!!

Не ищи в грехах забвенья.
В зле, не сыщешь красоту.
Там лишь к жизни омерзенье,
И паденье в темноту.

Бес ласкает нас соблазном.
Простотой доступных сфер.
О душе молчит лукаво,
Манит в бездну люцифер.

Ты поддался!Ты обласкан!
Удовольствий всех не счесть!
Но ни радости ни счастья,
В этих играх не обресть!

Мы слабы! Легко сдаемся!
И тщеславья градус ввысь!
Но увидишь разоренье,
Пустоту. Лишь обернись!

Человек! Подобье Бога!
Ты вершина! Ты Венец!
Смысл твой - деторожденье!
Будь велик, как твой Отец!


Рецензии