Поздравляю дедуля!

Люблю Тебя дедуля мой!
И поздравляю с Днём Рожденья!
Шесть-нолик,возраст золотой!
Твой юбилей для прославленья!

Отважен,честен!Мой герой!
Во мне,ты сила воплощенья,
Беру пример,горжусь тобой!
Благодарю за труд,терпенье.


Желаю я здоровья воз!
Счастливых лет и вдохновенья,
Пусть осторожно сыплет Бог,
В ладони радости ,везенья!


Рецензии