Крик души

Кричит в ночи, зовёт  душа,
К тебе лишь одному влечёт она.
Одной тоскливо ей во тьме,
Она тоскует, плачет  по тебе.

Любовь несётся в вышине,
На крыльях верности летит к тебе,
Зовёт тебя с ней в дальний путь,
Готовься с ней лететь, смелее будь.

Кричит душа, тебя зовёт,
Тебя лишь одного всё в гости ждёт,
Тоскует, по тебе болит,
Лишь о тебе одном  она твердит.

Кричит душа, кричит в тиши,
А звёзды падают сейчас в ночи,
Пусть звездопад проложит путь,
Чтоб две души соединили грусть.


Рецензии
Щемяшее стихотворение. Думаю, правильно будет "соединилА".

Соэль Карцев   01.05.2018 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.