Мы улыбаемся друг другу

Мы улыбаемся друг другу,
Но говорим не те слова
И ненавидим за глаза
Нашу любовь, сгоревшую дотла.

Спасти её не удалось
Со временем всё улеглось
В круги своя,
Хоть ты теперь и не моя.

Но почему меня снедает так тоска?
Воспоминания о тебе в моей всплывают голове
И снова нахожусь я во тьме
В тумане одиночества и сна.

И некому спасти меня.
И все же за тебя я рад,
Ведь не совсем я гад
Мне б только научиться снова жить

Но не пытаясь тебя забыть
А в памяти своей сохранить
Хоть безответно,
Но тебя любить!


Рецензии