Вирусная симфония

Окно,февраль зажмурил вечер,на мятой занавеске суета.
Устало бродит,спотыкаясь,ветер ,в глазницы окон забрела тоска.
Лютует вирус и в восторге фармацевты,тошнотит беспроводный интернет.
Грипую,только ваши сантименты уж не решат моих больных проблем!
Не так все плохо,если просто поваляться,от дум дурных расслабить организм.
Но вирус душит не давая отоспаться,тянет на дно безвременных причин.
Не стройте планы,их вверяет Самодержец,канатом нить вплетает в пустоту.
Но главное сейчас,февральский вечер дарящий безнадежно красоту!
Согреет чай  и жертвенный лимончик войдёт в гортань уже как витамин.
И смак тепла,и горькоты кусочек на сердце тает полюс серых льдин!
Всевечером блестит мой подоконник, на занавеси образы чудны,
Я сумасшедший,что ничего не просит желанных благ у отблесков Судьбы!
Черкнет перо,безделья славя музу,эпитеты в больной вольются мозг,
Какую осушил я кружку,чтоб перестал чихать банально рот!
И путает  в сетях своих дремота, целует вечер под покровом одеял.
И так нежна граничащая входа,иных пространственных зеркал!


Рецензии