Одному местному парню...

Везде сующий свой нос
Местный наш  Жиган...
Он, по своей природе-
Форменный болван,
Но... знает как украсть
И не упасть в дерьмо,
Каким бы жидким
Ни было оно!

P.S.!!! Вот такие есть люди:
Ни дать, ни взять и не убудет!               


Рецензии