Тюмень

Эх дали-б мне денежку
Хотя-б десять тысяч...
Рванул-б я в Тюмень.
Где леса повыше крыш!

ПР.
   Эх Тюмень, эх Тюмень
   Глаза здесь разбегаются
   Коль не веришь? Посмотри:
   Как люди улыбаются!

Эх если-б я жил в Тюмени:
Гордился бы едой-
Тут и мясо, тут и птица
Но гордился бы я халвой!

ПР.
   Эх Тюмень, эх Тюмень
   Глаза здесь разбегаются
   Коль не веришь? Посмотри:
   Как люди улыбаются!

А люди здесь добрые,
Куда не посмотри!
Алкоголики не пьющие,
А тюрьма здесь пусты!

Я тут был и ты приедь,
Красоты посмотри!

ПР.
1.  Эх Тюмень, эх Тюмень
   Глаза здесь разбегаются
   Коль не веришь? Посмотри:
   Как люди улыбаются!
2.  Эх Тюмень, эх Тюмень
   Глаза здесь разбегаются
   Коль не веришь? Посмотри:
   Как люди улыбаются! 
 


Рецензии