С. Есенину

В который раз твой том читаю –
Шуршат знакомые листы.
Прости меня, что называю
Тебя по-дружески на «ты».
Но я действительно сдружился.
И пусть признанья чуть лихи:
Я до безумия влюбился
В твои волшебные стихи!
Я с ними вместе засыпаю,
И с ними вместе я встаю.
Но чем таким, пока не знаю,
Пленили душу вы мою.
Своей лиричностью, наверно,
А может образной игрой,
А может тем, что все так верно
Из жизни схвачено порой.
Не знаю чем.. но мне б хотелось
Когда-нибудь вот так писать,
Как пишешь ты.. прости за смелость.
Мне так хотелось все сказать.


Рецензии