Вдвоём

Двадцать лет уже знакомы
И ещё плюс три годка
И как будто невесомы
Не берёт нас жизни ржа,
Я влюбляюсь почему то
Словно в самый первый раз
Открываю новый образ
Видит большое мой глаз.
Это надо, вот какое,
Вдруг со мной произошло
Вижу я в тебе такое,
Что на сердце хорошо,
Так глаза твои прекрасны
И светла твоя душа
Видит сердце очень ясно
Суть твою и как тонка,
И наполнена любовью
До небес проложит путь
Надо только постараться
Подрасти ещё чуть, чуть.
И должны мы это сделать
Слово долг здесь не причём
Просто это заслужили
Вдруг познать любовь вдвоём.


Рецензии