Но Вскоре Опять!

Маргарита Продан

Какая трогательная сцена!
А волчья верность, преданность, так восхищают!
Возможно так и людям можно?
Однако люди свои пары крайне редко так встречают,
им многое чего не достаёт, то силы чувств, а может нюх не тот...

А может проще есть ответ,
я слышала лежит Запрет,
чтоб люди пару не встречали и гармоничности не знали,
мол жить тогда им будет просто и не достигнут Личностного роста...
Вот здорово, хоть волки, на планете, живут в дуэте!

                ***

Сергей Конрад.

Снегом Укрыты Сосны и Ёлки!
Бушует Метель!
                Не Видно Луны!
В Лесу Обнимаются Серые Волки!
Устав От Кровавой Вечерней Игры!
                ~
И в Хороводе! В Пляске Безумной!
Они Поиграют Немного в Любовь!
Но Вскоре Опять!
                В Этом Мире Подлунном!
Польётся Горячая!
                Терпкая Кровь!


Рецензии