У меня сегодня настроенье

У меня сегодня настроенье,
Я еще немного поживу !
И возникло снова вдохновенье ,
По весеннему ,по волшебству !

Ой , да март улыбку вызывает ,
Но туманом мелко моросит .
Ну и в первых днях немного тает,
Гололёд с утра слегка блестит.

Да ! Запахло свежестью и счастьем !
Новизною дышит свет уже .
И Весна раскрасит поцветастей ,
Красатой природу , и в душе .

Восхищенье наслаждаясь в танце ,
Закружившись в теплоте ветров ,
Слышит музыку Вивальди в транце ,
О весне о зелени лугов .

У меня сегодня настроенье !
Ощущенье бодрости полёт .
Принимайте сердцем поздравленье -
С весной ! Сердце слышите поёт !


Рецензии
Ваше стихотворение действительно поднимает настроение, Алевтиночка! И картиночка
тоже чудесная!

Жанна Баринова   24.04.2018 20:26     Заявить о нарушении