Бесконечная зима

Когда я все думал об этой зиме,
Во мне теплилось радости лето.
Завтра скажут все «здравствуй» весне,
Но душа моя просит не это.

Бесконечны зимы холода…
Навсегда позабыто то лето.
И мне не поможет весна,
Во мне умерли чувства. Все тщетно.
__________________________________________
Посвящено моему прекрасному другу, Беляеву Дану.


Рецензии