Откровение

Как мне нужна твоя поддержка,
Всемилостивый мой Господь,
Как я душой почти издержан,
Хоть кажется здоровой плоть.

Когда пройдут все неудачи?,
Ну пусть немного повезет,
Просунется пусть радость в щелку,
Ну пусть найду тот поворот.

Я не хочу быть олигархом,
Лишь бы вернуть что потерял 
В доверии, конечно странном,
Клянусь, себя уж растерзал.

И полоса, тучи чернее,
Все продолжает наплывать,
Сын безработный так слабеет,
Невинный,и страдает мать....

Когда предстану пред Тобою
Даже не знаю что сказать,
Что был я в общем с головою,
Что что-то смог и написать.

Что был я в общем не убогим,
Работал и построил дом,
Вот с женщинами был не строгим,
И был любим и был влюблен.

Что с Зоею своей расстался,
Оставив сына ей и дочь,
В любви безумной расплескался,
От них родных сбегая прочь.

И что Любовь свою вторую
Любил я много, много лет
И счастлив был, но вхолостую,
Наших детей не встретил Свет.

Не ласковой любовь ее
Всегда, почти всегда была,
Порой хмельное забытье
Тащило в омут, где лишь Мгла.

Но я любил и по сей день,
Глаза мои не устают,
Вижу ни чью-то рядом тень,
А ту чью ласку очень ждут.

И вот итог, живу один,
Живу одною лишь надеждой,
Что Небесами я храним,
И богом не забыт, как прежде.


Рецензии