Приглашение

Приходи, когда захочешь,
С одиночеством вдвоем
Будем рады, что — хохочешь
В жизнелюбии своем!
Погрустим с тобой немного,
Если вдруг ты загрустишь,
Помолчим мы, скромно-строго,
Если с нами помолчишь,
Побеседуем, коль скоро
Этого захочешь ты,
Скоротаем в разговорах
Время, и без суеты
Пообщаемся в итоге
В моем доме небольшом,
Что стоит вблизи дороги,
С дверью и одним окном.


Рецензии