И мысли поплывут под парусами...

Раскройся Небо, Землю обними,
Пролейся влагою желанною, весеннею.
И щедро Солнышком лучистым напои
Все души к новому преображению.
Незримый Дух витает в вышине.
И замер мир, и внемлет необычному –
Движенью Крыл. И внутренне, и внешне суть вещей,
Для мысли огненной, становится пластичною.
                ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Полотна выткем красотою Слов,
Распишем Небо, Землю, все Миры – мечтами.
И мысли поплывут под парусами.
Наполни, Ветер, их рассветными лучами!..

*G.M.P.*


Рецензии
Хорошо сказано о сути вещей в мироздании нашем. Надо расписать нам Небо, Землю, все Миры - светлыми мыслями, мечтами.
Благодарю!

Татьяна Кротова 2   01.03.2018 13:07     Заявить о нарушении
...Светлых мыслей и ярких красок! РАда созвучию!)))
С уважением...

Графиня Млечного Пути   01.03.2018 13:38   Заявить о нарушении