Любовью счастлив отдающий!

Душа болит не просто так,
А вероятно от чего-то:
Она же знает, кто твой враг
И то, что друг твой тоже кто-то.
Кто твой родимый человек,
Тебе добро и свет несущий,
Душа подскажет, ведь вовек
Любовью счастлив отдающий!


Рецензии